Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
Alle Cookies ablehnen
Alle Cookies annehmen
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Google Tag Manager
Partnerprogramm
DIBA Creamy Sella Basmati Reis - 1121 Parboiled Sella 5kg
15,95 € *
Inhalt: 5 Kilogramm (3,19 € * / 1 Kilogramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5 Tage
- Artikel-Nr.: 52
- Gewicht: 5,00 kg
Vorteile
- Kostenloser Versand in Deutschland ab € 49,- Bestellwert
- Versand innerhalb von 24h*
- 30 Tage Geld-Zurück-Garantie
Zubereitung: 1. Für 2 Portionen 130g DIBA Basmati Reis in einem Sieb kurz und... mehr
Zubereitung:
1. Für 2 Portionen 130g DIBA Basmati Reis in einem Sieb kurz und sanft waschen um eventuellen Reismehl zu entfernen.
2. Den Reis in einem 16 cm Durchmesser Topf geben und soviel Wasser dazu geben, daß das Wasser etwa 1,50 - 2 cm über dem Reis steht.
3. Je nach Belieben Salz und Butter hinzufügen.
4. Um besseren Kochresultat zu erzielen, können Sie den Reis mit dem gemessenen Wasser für 15-20 Minuten einweichen.
4. Anschließend das Wasser zum Kochen bringen bis das Wasser komplett verdampft ist. Sanft mit einem Gabel umrühren und die Hitze reduzieren und den Reis weitere ca. 10 Minuten köcheln lassen.
5. Der Reis ist nun Servierbereit. Wir wünschen Ihnen Guten Appetit.
Herkunft: indischer Subkontinent
1. Für 2 Portionen 130g DIBA Basmati Reis in einem Sieb kurz und sanft waschen um eventuellen Reismehl zu entfernen.
2. Den Reis in einem 16 cm Durchmesser Topf geben und soviel Wasser dazu geben, daß das Wasser etwa 1,50 - 2 cm über dem Reis steht.
3. Je nach Belieben Salz und Butter hinzufügen.
4. Um besseren Kochresultat zu erzielen, können Sie den Reis mit dem gemessenen Wasser für 15-20 Minuten einweichen.
4. Anschließend das Wasser zum Kochen bringen bis das Wasser komplett verdampft ist. Sanft mit einem Gabel umrühren und die Hitze reduzieren und den Reis weitere ca. 10 Minuten köcheln lassen.
5. Der Reis ist nun Servierbereit. Wir wünschen Ihnen Guten Appetit.
Herkunft: indischer Subkontinent
Eigenschaften
Gut für: | Beilage, Hauptgericht |
Grad: | Exzellent |
Angaben gemäß Hersteller. Irrtum und Änderung vorbehalten.
Weiterführende Links zu "DIBA Creamy Sella Basmati Reis - 1121 Parboiled Sella 5kg"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "DIBA Creamy Sella Basmati Reis - 1121 Parboiled Sella 5kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
TIPP!
TIPP!
Inhalt 5 Kilogramm (3,46 € * / 1 Kilogramm)
17,29 € *
TIPP!
Inhalt 5 Kilogramm (3,46 € * / 1 Kilogramm)
17,29 € *